Il Ristorante La Stalla è un tipico locale di montagna, circondato dalle splendide Alpi della Valle Vigezzo. Qui si possono gustare i migliori piatti della tradizione e delle ottime pizze.

Da sempre, il ristorante cerca di collaborare con le aziende del territorio per poter offrire ai propri clienti un’esperienza di qualità!

A pochi passi dalla funivia La Piana si trova il ristorante La Stalla. Il locale dispone di tre piccole sale interne arredate in stile montano e di due ampie terrazze panoramiche per il periodo estivo.

Il menù alla carta offre piatti tipici come Pasta Rustia, salumi e formaggi della zona, polenta, funghi e selvaggina. I prodotti presenti nel ristorante sono per la maggior parte forniti da produttori locali.

Un po’ di storia…

Il Ristorante La Stalla è gestito dalla famiglia Bottacin da due generazioni. Inizialmente condotto da Renzo e Claudia, ora è la figlia Francesca, insieme al socio Andrea, a portare avanti un progetto che affonda le sue radici nella tradizione.

La cura per i dettagli e l’amore per questo lavoro rendono La Stalla un ambiente unico, il cui scopo è far sentire a casa ogni cliente. L’obiettivo del locale è offrire un momento di serenità in cui poter apprezzare la tradizione, assaporando piatti genuini e freschi, serviti da uno staff sorridente e gentile.

Francesca & Andrea – i proprietari

Dal 2012 ad oggi, gestiscono con grande cura e amore il locale, puntando sempre a rendere il ristorante un luogo accogliente che rispecchi la tradizione della splendida Valle Vigezzo. La particolare attenzione per i dettagli e l’estro di Andrea si integrano perfettamente con la passione e le grandi doti organizzative di Francesca. Su queste basi si fonda il ristorante La Stalla.

Davide – Chef e Pasticcere

Dirige maestralmente la cucina de La Stalla. Con un occhio di riguardo per la tradizione e i prodotti del territorio, lo chef è sempre alla ricerca di portate fresche e di qualità. L’obiettivo principale? Soddisfare al massimo il cliente dall’antipasto al dessert.

ALì – Il pizzaiolo

La pizzeria è il suo regno, con un impasto lievitato 48 ore e ingredienti freschissimi, si dedica alla preparazione del piatto italiano per eccellenza: la pizza.

Il suo impasto leggero e croccante rende una “semplice” pizza un momento da ricordare.

Giorni di chiusura Lunedi e Martedì – festività e stagione estiva sempre aperto

Caratteristiche

  • Parcheggio gratuito
Via Melezzo - Santa Maria Maggiore, 37, 28852 Craveggia (VB)

Contatti