Ristorante La Stalla
Il Ristorante La Stalla è un tipico locale di montagna, circondato dalle splendide Alpi della Valle Vigezzo. Qui si possono gustare i migliori piatti della tradizione e delle ottime pizze.
Da sempre, il ristorante cerca di collaborare con le aziende del territorio per poter offrire ai propri clienti un’esperienza di qualità!
Un po’ di storia…
Il Ristorante La Stalla è gestito dalla famiglia Bottacin da due generazioni. Inizialmente condotto da Renzo e Claudia, ora è la figlia Francesca, insieme al socio Andrea, a portare avanti un progetto che affonda le sue radici nella tradizione.
La cura per i dettagli e l’amore per questo lavoro rendono La Stalla un ambiente unico, il cui scopo è far sentire a casa ogni cliente. L’obiettivo del locale è offrire un momento di serenità in cui poter apprezzare la tradizione, assaporando piatti genuini e freschi, serviti da uno staff sorridente e gentile.
Francesca & Andrea – i proprietari
Dal 2012 ad oggi, gestiscono con grande cura e amore il locale, puntando sempre a rendere il ristorante un luogo accogliente che rispecchi la tradizione della splendida Valle Vigezzo. La particolare attenzione per i dettagli e l’estro di Andrea si integrano perfettamente con la passione e le grandi doti organizzative di Francesca. Su queste basi si fonda il ristorante La Stalla.
Davide – Chef e Pasticcere
Dirige maestralmente la cucina de La Stalla. Con un occhio di riguardo per la tradizione e i prodotti del territorio, lo chef è sempre alla ricerca di portate fresche e di qualità. L’obiettivo principale? Soddisfare al massimo il cliente dall’antipasto al dessert.
ALì – Il pizzaiolo
La pizzeria è il suo regno, con un impasto lievitato 48 ore e ingredienti freschissimi, si dedica alla preparazione del piatto italiano per eccellenza: la pizza.
Il suo impasto leggero e croccante rende una “semplice” pizza un momento da ricordare.
Giorni di chiusura Lunedi e Martedì – festività e stagione estiva sempre aperto