- Questo evento è passato.
Pranzo in vigna con camminata campagnola e pigiatura dell’uva
Una giornata a cielo aperto tra paesaggi mozzafiato, sapori e golosità delle Langhe, con pigiatura dell’uva fatta alla moda di una volta (a piedi nudi).
PROGRAMMA:
Ore 9:30 arrivo con vostri mezzi vicino ad Alba ed incontro con un nostro collaboratore.
Camminata guidata tra le colline in fiore, vigneti e noccioleti.
Aperitivo in cantina con story-telling sulla produzione del vino doc di queste terre.
Ore 13:00 “Pranzo nelle Vigne” a base di piatti tipici della tradizione.
MENU
- 3 Antipasti della tradizione
- Agnolotti saltati in padella
- Risotto crema tartufata,
- Bocconcini al Barolo con contorno di stagione,
- Dolce locale
- Acqua, Vini e Caffè
Menu bambini
- Prosciutto
- Pasta al sugo
- Cotoletta
- Patatine fritte
- Colce
- Acqua e una bibita
Menù alternativi per intolleranti o allergici
Menù vegetariano
- Insalata Bergera, Flan di Verdure, Peperoni all’olio
- Riso Crema tartufata
- Pasta con pomodoro fresco
- Pomodoro e Mozzarella
- Dolce
Menù Vegano
- Peperoni al forno, Insalata Russa, Insalata di tofu con sedano e Nocciole
- Riso Crema tartufata
- Pasta con pomodoro fresco
- Bresaola vegetale
- Patate
- Frutta
Menù Celiaco
- Carne Albese
- Vitello tonnato
- Delicatezza dello chef
- Gnocchi saltati in padella
- Riso crema tartufata
- Bocconcini al Barolo
- Dolce
Possibilità di piatti vegetariani, vegani e a seconda delle intolleranze alimentari da indicare in fase di prenotazione.
Quota individuale Euro 62,00
Quota con Menu’ Bambini Euro 30,00
Comprensiva di:
- Camminata accompagnata
- Pranzo in Vigna con bevande incluse
- Degustazioni
Gli amici a quattro zampe sono i benvenuti!!
INFORMAZIONI SULLA CAMMINATA:
Il percorso non presenta particolari difficoltà: si tratta di strade e stradine di campagna di facile percorrenza, sentieri bianchi e strade asfaltate che non richiedono un impegno fisico importante.
Si consiglia abbigliamento comodo e scarpe da ginnastica o da trekking, ma soprattutto un cappellino.
In caso di maltempo il pranzo verrà svolto sotto il porticato di un ristorante tipico.
L’evento si effettuerà solo al raggiungimento del numero minimo richiesto.
Per la prenotazione è richiesto un acconto di euro 17 a persona tramite satispay oppure bonifico, i dati verranno forniti al momento della prenotazione. Al ricevimento dell’accredito, invieremo i voucher per partecipare all’evento qualche giorno prima, il saldo verrà effettuato in loco.
L’evento è soggetto al raggiungimento del nr minimo richiesto dal catering. In caso contrario la cena/pranzo è comunque garantita sulla terrazza della cantina con una bellissima vista sui vigneti, mantenendo invariato il programma.
Il menù sarà diverso perchè di competenza della cantina e non della società di catering e sarà comunicato 3 giorni prima secondo la scelta dello chef.
In caso di maltempo la cena/pranzo verrà svolta nella sala della cantina che ha una vetrata per godere del panorama sulla distesa dei vigneti.