Bagna Cauda in Taverna: Aglio, Olio e Tradizione nel Monferrato
9 Marzo, 2025
€50
Una giornata di gusto e allegria tra amici, buon vino e la tradizionale Bagna Cauda, per veri amanti dell’aglio!
Vivi un’autentica esperienza piemontese con la “Bagna Cauda in Taverna”, disponibile da novembre a marzo, ogni venerdì, sabato e domenica dalle 11:00 alle 16:00. L’evento, perfetto per gruppi da 8 a 40 persone, offre una giornata di convivialità e sapori tradizionali.
Cosa include l’esperienza?
Partendo con una visita guidata in una storica cantina, avrai l’opportunità di esplorare il fascino e la storia del metodo di vinificazione. La giornata prosegue nella calda taverna riscaldata da una stufa a legna. Ecco il menù che ti aspetta:
Menù:
- Aperitivo con salumi e antipasti tipici piemontesi
- Bagna Cauda tradizionale (aglio, olio e acciughe)
- Verdure cotte:
- Cipolle al forno
- Cardo bollito
- Barbabietola al forno
- Patate
- Cavolfiori di vari colori
- Verdure crude:
- Peperoni (sotto rapa, in agrodolce, al forno e crudi)
- Cardo gobbo
- Insalata belga
- Sedano
- Cavolo cappuccio
- Topinambur
- Mele
- Finale con uovo nella salsa Bagna Cauda (possibilità di aggiungere tartufo a parte)
- Verdure cotte:
- Dolce: Amaretti di Mombaruzzo
- Vini in abbinamento con i piatti
Costo: € 50,00 a persona
Prenotazione: fino a 4 giorni prima
Non perderti l’occasione di vivere questa tradizione piemontese unica in un’atmosfera calda e accogliente. Prenota ora e assapora il gusto delle Langhe!